Pour un repas de groupe à Villefranche-sur-Mer, optez pour Lou Bantry !
Vous êtes à la recherche d’un lieu de réception près de Nice ? Mariage, anniversaires, séminaires, fêtes de fin d’année… Lou Bantry vous accueille pour tous vos repas de groupe et événements, qu’ils soient professionnels ou familiaux.
Les repas de groupe chez Lou Bantry
Lou Bantry, restaurant de spécialités niçoises et de cuisine méditerranéenne à Villefranche-sur-Mer, vous propose également de privatiser l’établissement pour l’organisation de tous vos repas de groupe. Pouvant accueillir 50 personnes à la fois, en intérieur ou en extérieur sur sa belle terrasse face à la mer, Lou Bantry est l’endroit idéal pour votre événement !
Que vous souhaitiez organiser un repas de groupe professionnel (séminaire, repas d’affaires, dîner entre collègues) ou familial (réunions de famille, fêtes d’anniversaires, mariages, baptêmes), l’équipe s’adaptera à toute demande. Les repas de groupe sont disponibles au restaurant sur réservation uniquement, 15 jours minimum avant la date de l’événement.
Vous trouverez ci-dessous deux exemples de menus fréquemment proposés. Bien entendu, ils vous sont exposés à titre indicatif. L’équipe vous aidera avec plaisir à élaborer le repas de groupe parfait, avec un menu personnalisé en fonction de vos envies et de votre budget !
Exemple de menu à 40 €
Entrée
Petite Niçoise
Plats au choix
Filet de loup Ségurane (sauce crème de tapenade) et ses petits légumes
OU
Daube de joue de bœuf à la niçoise et ses gnocchis frais
Desserts au choix
Mousse au chocolat maison
OU
Tiramisù maison
Exemple de menu à 50 €
Entrée
Planche Garibaldi (assortiment de spécialités niçoises : panisses, beignets de fleurs de courgette, troucha, poivrons à l’huile, pissaladière…)
Plats au choix
Daube de joue de bœuf à la niçoise et ses gnocchis frais
OU
Filet de loup Ségurane
OU
Entrecôte du Piémont et sa garniture
Desserts au choix
Tiramisu
OU
Mousse au chocolat maison
Bon à savoir : les spécialités niçoises
La carte du restaurant Lou Bantry fait la part belle aux spécialités niçoises, afin de mettre du soleil dans les assiettes et dans les cœurs ! La ville est en effet riche d’une tradition culinaire ancestrale, aux saveurs originales. Voici quelques-unes des spécialités les plus emblématiques de la gastronomie niçoise :
- panisse dont la pâte est composée de farine de pois chiche et d’eau, sautée à la poêle, frite ou cuite au four
- daube niçoise
- salade niçoise
- troucha, une omelette traditionnelle aux blettes
- beignets de légumes, et notamment ceux de fleurs de courgette
- pissaladière, pâte à pizza garnie avec des oignons, des anchois et des olives
- mais également bien d’autres spécialités comme le pan bagnat, la tourte de blettes, l’huile d’olive aux olives de Nice AOP, les gnocchis, les raviolis niçois…
De quoi satisfaire les plus gourmands !
Vous pouvez contacter directement l’équipe de Lou Bantry pour en savoir plus sur l’organisation de repas de groupe. Vous pouvez réserver pour votre groupe par message à contact@restaurant-lou-bantry.fr, ou en complétant les champs du formulaire de contact ci-dessous.