Pour un repas de groupe à Villefranche-sur-Mer, optez pour Lou Bantry !

Vous êtes à la recherche d’un lieu de réception près de Nice ? Mariage, anniversaires, séminaires, fêtes de fin d’année… Lou Bantry vous accueille pour tous vos repas de groupe et événements, qu’ils soient professionnels ou familiaux.

restaurant a Villefranche-sur-Mer-cuisine mediterraneenne Saint-Jean-Cap-Ferrat-repas de groupe Nice-specialites niçoises Beaulieu-sur-Mer-restaurant de fruits de mer Villefranche-sur-Mer

restaurant a Villefranche-sur-Mer-cuisine mediterraneenne Saint-Jean-Cap-Ferrat-repas de groupe Nice-specialites niçoises Beaulieu-sur-Mer-restaurant de fruits de mer Villefranche-sur-Mer

Les repas de groupe chez Lou Bantry

Lou Bantry, restaurant de spécialités niçoises et de cuisine méditerranéenne à Villefranche-sur-Mer, vous propose également de privatiser l’établissement pour l’organisation de tous vos repas de groupe. Pouvant accueillir 50 personnes à la fois, en intérieur ou en extérieur sur sa belle terrasse face à la mer, Lou Bantry est l’endroit idéal pour votre événement !

Que vous souhaitiez organiser un repas de groupe professionnel (séminaire, repas d’affaires, dîner entre collègues) ou familial (réunions de famille, fêtes d’anniversaires, mariages, baptêmes), l’équipe s’adaptera à toute demande. Les repas de groupe sont disponibles au restaurant sur réservation uniquement, 15 jours minimum avant la date de l’événement.

Vous trouverez ci-dessous deux exemples de menus fréquemment proposés. Bien entendu, ils vous sont exposés à titre indicatif. L’équipe vous aidera avec plaisir à élaborer le repas de groupe parfait, avec un menu personnalisé en fonction de vos envies et de votre budget !

Exemple de menu à 35 €

Apéritif de bienvenue

Entrée
Petite Niçoise

Plats au choix
Filet de loup Ségurane (sauce crème de tapenade) et ses petits légumes
OU
Daube de joue de bœuf à la niçoise et ses gnocchis frais

Desserts au choix
Mousse au chocolat maison
OU
Tiramisù maison

Une bouteille de vin pour 4 personnes

Un café ou une boisson chaude au choix

Exemple de menu à 50 €

Apéritif de bienvenue

Entrée
Planche Garibaldi (assortiment de spécialités niçoises : panisses, beignets de fleurs de courgette, troucha, poivrons à l’huile, pissaladière…)

Plats au choix
Daube de joue de bœuf à la niçoise et ses gnocchis frais
OU
Filet de loup Ségurane
OU
Entrecôte du Piémont et sa garniture

Desserts au choix
Tiramisu
OU
Mousse au chocolat maison

Café ou boisson chaude au choix

Une bouteille de vin de Provence pour 4 personnes

Digestif maison

Bon à savoir : les spécialités niçoises

La carte du restaurant Lou Bantry fait la part belle aux spécialités niçoises, afin de mettre du soleil dans les assiettes et dans les cœurs ! La ville est en effet riche d’une tradition culinaire ancestrale, aux saveurs originales. Voici quelques-unes des spécialités les plus emblématiques de la gastronomie niçoise :

  • la panisse dont la pâte est composée de farine de pois chiche et d’eau, sautée à la poêle, frite ou cuite au four
  • la daube niçoise
  • la salade niçoise
  • la troucha, une omelette traditionnelle aux blettes
  • les beignets de légumes, et notamment ceux de fleurs de courgette
  • la pissaladière, pâte à pizza garnie avec des oignons, des anchois et des olives
  • mais également bien d’autres spécialités comme le pan bagnat, la tourte de blettes, l’huile d’olive aux olives de Nice AOP, les gnocchis, les raviolis niçois…

De quoi satisfaire les plus gourmands !

restaurant a Villefranche-sur-Mer-cuisine mediterraneenne Saint-Jean-Cap-Ferrat-repas de groupe Nice-specialites niçoises Beaulieu-sur-Mer-restaurant de fruits de mer Villefranche-sur-Mer

Vous pouvez contacter directement l’équipe de Lou Bantry pour en savoir plus sur l’organisation de repas de groupe. Vous pouvez réserver pour votre groupe par message à contact@restaurant-lou-bantry.fr, ou en complétant les champs du formulaire de contact ci-dessous.